Grosse Schale auf Fuss. Claire de lune Glasur mit Einsenoxyduntermalungen
WeiterlesenSchale mit geschnittener Oberfläche im Holzofen gebrannt
WeiterlesenSchale mit geschnittenem Muster. Ein sehr altes Stück von mir, das ich immernoch sehr mag. Vermutlich in den 80-er Jahren gemacht.
WeiterlesenDessertschale aus Porzellan mit einer Seladonglasur und einem eingeschnittenen Decor.
WeiterlesenKleine Seladonschale aus Porzellan.
WeiterlesenSalatschüsseln kann man einzeln oder im Dreierset haben
WeiterlesenSalatschüsseln kann man einzeln oder im Dreierset haben
WeiterlesenSalatschüsseln kann man einzeln oder im Dreierset haben
WeiterlesenFondue, die klassische Wintermahlzeit. Macht aber auch in Sommer Spass!
WeiterlesenFondue, die klassische Wintermahlzeit. Macht aber auch in Sommer Spass!
WeiterlesenGratins in allen Varianten, mit Fleisch oder vegan, sind die ideale Mahlzeit wenn Sie Gäste haben.
WeiterlesenBrotbacktöpfe werden zuerst im Backofen auf ca 280° aufgeheitzt, dann kommt der aufgegangene Teig hinein und der Deckel drauf. Nach ca 15 - 20 Minuten wird der Deckel entfernt und das Brot weiter gebacken. So wird es schön knusperig und bleibt doch feuch im Innern.
WeiterlesenGrosse Platte mit Seladon Glasur Blattmotiv
WeiterlesenGrosse Platte mit Seladon Glasur hell
Weiterlesen